Nachrichten

Frauen des FCC mit klarem Auswärtssieg

Datum: 06.05.2024
Rubrik: Sport

Durch einen deutlichen 4:1 Sieg beim FSV Gütersloh kletterten die FCC Frauen auf Platz 2 der Tabelle und somit auf einen Aufstiegsplatz zur ersten Bundesliga. Die Tore für Jena erzielten Melina Reuter in der 12., Josephine Bonsu in der 22., Anika Metzner in der 53., sowie Julia Arnold in der 94. Minute. Der Gegentreffer zum zwischenzeitlichen 1:2 durch Ronja Leubner fiel in der 41. Minute.

Für Jena gilt es nun am kommenden Sonntag ab 11:00 Uhr im Ernst-Abbe-Sportfeld gegen Eintracht Frankfurt 2 diese gute Leistung zu bestätigen.

Weitere Meldungen aus dieser Rubrik

Ausverkaufte ad hoc arena im...

Die ad hoc arena im Ernst-Abbe-Sportfeld in Jena wird am Montag, dem 27. Mai, Gastgeber für das... [zum Beitrag]

Vertragsverlängerung: Justin...

Wenige Tage vor dem die Saison abschließenden Landespokalfinale in Meuselwitz kann der FC Carl Zeiss Jena... [zum Beitrag]

FCC mit Heimsieg zum Saisonabschluß

Gegen den FC Eilenburg erzielte der FC Carl Zeiss einen verdienten 2:0-Heimsieg. Vor knapp 5.000... [zum Beitrag]

FC Carl Zeiss holt den Thüringer...

Mit einer überzeugenden Leistung besiegt Jena in Meuselwitz den gastgebenden ZFC mit 4:0 Toren. Vor 4.400... [zum Beitrag]

13. Firmenlauf – 2.800 Läufer aus...

Der 13. Jenaer Firmenlauf lockte am Mittwoch ganze 2.800 Teilnehmer aus 220 Firmen und Organisationen auf... [zum Beitrag]

Florian Kästner bleibt Trainer der...

Bevor die Frauen des FC Carl Zeiss Jena am Sonntag gegen die TSG Hoffenheim II den Aufstieg in die 1.... [zum Beitrag]

FCC Frauen mit überzeugendem Sieg in...

Mit 4:0 setzen sich die Frauen des FCC beim SV 67 Weinberg deutlich durch. Vierfache Torschützin war Luca... [zum Beitrag]

Aufstieg – FCC-Frauen spielen in der...

Die Frauenfußballmannschaft des FC Carl Zeiss Jena spielt ab der kommenden Saison in der 1. Bundesliga.... [zum Beitrag]

FCC-Frauen steigen in die Bundesliga auf

Mit dem heutigen 2:0-Heimsieg-Krimi und den späten Toren von Felicia Sträßer (84.) und Josephine Bonsu... [zum Beitrag]