Die Zentralküche des Universitätsklinikums Jena ist Spitze. Sie wurde vom Fachmagazin für Speisenversorgung als eine der fünf „Küchen des Jahres 2013" ausgezeichnet. Die Leser des Fachmagazins vergaben ihre Stimmen für die besten Küchenkonzepte von Mensen und Betriebskantinen. Die Auszeichnung bestätige einmal mehr die Qualität und das Angebot der Zentralküche. Der Dank gelte vor allem dem tollen Team, sagte Alexander Valdiek, der Abteilungsleiter Service und Logistik am Klinikum. Auch die Leiterin des Bereichs Verpflegungsmanagement, Cornelia Luckner, freute sich über die Auszeichnung. Täglich werden am Thüringer Universitätsklinikum jeweils 1 500 Essen an Patienten und Mitarbeiter ausgegeben. Für die Speisenversorgung im größten Thüringer Krankenhaus ist ein rund 100-köpfiges Küchenpersonal zuständig. cd
Am 19. Mai zwischen 9:00 und 12:00 Uhr lädt das Berufsinformationszentrum der Arbeitsagentur Jena zur... [zum Beitrag]
ZEISS und tesa haben einen Kooperationsvertrag zur Industrialisierung großflächiger Hologrammtechnologie... [zum Beitrag]
In vielen deutschen Innenstädten macht der Einzelhandel reihenweise dicht. Die städtische... [zum Beitrag]
Der Vorstandsvorsitzende der Carl Zeiss Meditec AG, Dr. Markus Weber (52), hat dem Aufsichtsrat... [zum Beitrag]
Am 14. und 15. Mai präsentiert sich Jena erstmals auf der Immobilienmesse Real Estate Arena in Hannover –... [zum Beitrag]
In der Montagssitzung des Beirats der jenawohnen GmbH, der die Geschäftsführung bei der Festlegung der... [zum Beitrag]
Mittlerweile sind es nicht mehr nur die Kräne und einzelne Fassaden des neuen Hightech- Standortes von der... [zum Beitrag]
Die ÜAG Jena investiert in die Metallausbildung ihrer Lehrlinge. Am Donnerstag wurde die Einweihung 5... [zum Beitrag]
Bei ihrer jüngsten Kundenbefragung haben die Stadtwerke Energie Jena-Pößneck Bestnoten im Bereich... [zum Beitrag]
Besuchen Sie uns, auch gerne hier
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, teilen Sie diese mit Uns !