Die Zentralküche des Universitätsklinikums Jena ist Spitze. Sie wurde vom Fachmagazin für Speisenversorgung als eine der fünf „Küchen des Jahres 2013" ausgezeichnet. Die Leser des Fachmagazins vergaben ihre Stimmen für die besten Küchenkonzepte von Mensen und Betriebskantinen. Die Auszeichnung bestätige einmal mehr die Qualität und das Angebot der Zentralküche. Der Dank gelte vor allem dem tollen Team, sagte Alexander Valdiek, der Abteilungsleiter Service und Logistik am Klinikum. Auch die Leiterin des Bereichs Verpflegungsmanagement, Cornelia Luckner, freute sich über die Auszeichnung. Täglich werden am Thüringer Universitätsklinikum jeweils 1 500 Essen an Patienten und Mitarbeiter ausgegeben. Für die Speisenversorgung im größten Thüringer Krankenhaus ist ein rund 100-köpfiges Küchenpersonal zuständig. cd
Das Angebot an geteilten Autos in Jena wächst: Zum 1. Juni hat das Carsharing-Unternehmen teilAuto 16... [zum Beitrag]
Im Verkehrsverbund Mittelthüringen wird es zum 1. August 2025 eine Tarifanpassung geben und damit auch im... [zum Beitrag]
Im Rahmen des StadtLab Ideenwettbewerbs mit Fokus auf die Jenaer „Ratszeise“ lädt das StadtLab-Team zu... [zum Beitrag]
Die Staatsanwaltschaft Erfurt hat im Mai das Ermittlungsverfahren gegen den früheren Geschäftsführer des... [zum Beitrag]
Es wird immer weniger. Ein Satz den man in Jena-West dieser Tage häufiger zu hören bekommt. Immer mehr... [zum Beitrag]
Die Pläne der Stadtwerke Energie Jena-Pößneck zur Erweiterung des Fernwärmenetzes in Jena werden... [zum Beitrag]
Der zweite Meteosat-Satellit der dritten Generation, MTG-S1, ist am 1. Juli erfolgreich gestartet und... [zum Beitrag]
Mit einem öffentlichen Auftakt am 24. Juni 2025 ist der diesjährige Ideenwettbewerb des StadtLab Jena... [zum Beitrag]
Die Thüringer Ministerin für Wirtschaft, Landwirtschaft und Ländlichen Raum, Colette Boos-John, besuchte... [zum Beitrag]
Besuchen Sie uns, auch gerne hier
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, teilen Sie diese mit Uns !