Die Zentralküche des Universitätsklinikums Jena ist Spitze. Sie wurde vom Fachmagazin für Speisenversorgung als eine der fünf „Küchen des Jahres 2013" ausgezeichnet. Die Leser des Fachmagazins vergaben ihre Stimmen für die besten Küchenkonzepte von Mensen und Betriebskantinen. Die Auszeichnung bestätige einmal mehr die Qualität und das Angebot der Zentralküche. Der Dank gelte vor allem dem tollen Team, sagte Alexander Valdiek, der Abteilungsleiter Service und Logistik am Klinikum. Auch die Leiterin des Bereichs Verpflegungsmanagement, Cornelia Luckner, freute sich über die Auszeichnung. Täglich werden am Thüringer Universitätsklinikum jeweils 1 500 Essen an Patienten und Mitarbeiter ausgegeben. Für die Speisenversorgung im größten Thüringer Krankenhaus ist ein rund 100-köpfiges Küchenpersonal zuständig. cd
Nach Ankündigung der Gewerkschaft ver.di wird das Universitätsklinikum Jena vom Warnstreik am 10. Dezember... [zum Beitrag]
Der Medizintechnik-Konzern Carl Zeiss Meditec mit Sitz in Jena hat im Geschäftsjahr 2024/25 ein deutliches... [zum Beitrag]
Der Aufsichtsrat der Stadtwerke Jena hat in dieser Woche zwei zentrale Entscheidungen für die Zukunft der... [zum Beitrag]
Das Kundencenter der Stadtwerke Jena Gruppe in der Saalstraße 8a sowie das Stadtwerke-Geschäftsgebäude in... [zum Beitrag]
Der ZEISS-Standort Jena hat sich im zurückliegenden Geschäftsjahr positiv entwickelt. Nach... [zum Beitrag]
Die Glasfassade des neuen Hightech-Standortes der ZEISS AG steht kurz vor der Fertigstellung. Von... [zum Beitrag]
Mit drei weiteren Kurzfilmen setzen der Jenaer Nahverkehr und die JES Verkehrsgesellschaft ihre Kampagne... [zum Beitrag]
Im Rahmen der laufenden Tarifrunde der Länder ruft die Gewerkschaft ver.di die Beschäftigten des... [zum Beitrag]
Der Aufsichtsrat der JENOPTIK AG hat Daniela Mattheus in seiner Sitzung am 19. Dezember 2025 einstimmig... [zum Beitrag]
Besuchen Sie uns, auch gerne hier
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, teilen Sie diese mit Uns !