Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung DGE hat die Zentralküche des Jenaer Uni-Klinikums mit dem „Job & Fit"-Zertifikat ausgezeichnet. Damit wird der Beitrag des Küchenteams für eine gesunde Ernährung der Mitarbeiter gewürdigt. Das Gütesiegel wird für eine vollwertige Betriebsverpflegung verliehen. Anlass ist die Menülinie „Job & Fit", die nun in der Cafeteria am Standort Lobeda-Ost angeboten wird.
Mit „Job & Fit" wird den Mitarbeitern an ihrem Arbeitsplatz eine gesunde, ausgewogene und vollwertige Verpflegung angeboten, sagt Jana Serzisko, die leitende Diätassistentin. Sie hat die Speisen nach den Vorgaben der DGE zusammengestellt und ist gemeinsam mit der Cafeteria-Leiterin Karina Kilian in die Umsetzung des Job & Fit-Konzepts involviert. cd
Im Verkehrsverbund Mittelthüringen wird es zum 1. August 2025 eine Tarifanpassung geben und damit auch im... [zum Beitrag]
Im Rahmen des StadtLab Ideenwettbewerbs mit Fokus auf die Jenaer „Ratszeise“ lädt das StadtLab-Team zu... [zum Beitrag]
Die Staatsanwaltschaft Erfurt hat im Mai das Ermittlungsverfahren gegen den früheren Geschäftsführer des... [zum Beitrag]
Die Thüringer Ministerin für Wirtschaft, Landwirtschaft und Ländlichen Raum, Colette Boos-John, besuchte... [zum Beitrag]
Die Lothar-Späth-Award-Stiftung schreibt 2025 zum vierten Mal den mit insgesamt 100.000 Euro dotierten... [zum Beitrag]
Die Lage auf dem Arbeitsmarkt in Ostthüringen bleibt angespannt. In Jena waren im Juli 3.736 Menschen... [zum Beitrag]
Die Pläne der Stadtwerke Energie Jena-Pößneck zur Erweiterung des Fernwärmenetzes in Jena werden... [zum Beitrag]
Der zweite Meteosat-Satellit der dritten Generation, MTG-S1, ist am 1. Juli erfolgreich gestartet und... [zum Beitrag]
Es wird immer weniger. Ein Satz den man in Jena-West dieser Tage häufiger zu hören bekommt. Immer mehr... [zum Beitrag]
Besuchen Sie uns, auch gerne hier
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, teilen Sie diese mit Uns !