Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung DGE hat die Zentralküche des Jenaer Uni-Klinikums mit dem „Job & Fit"-Zertifikat ausgezeichnet. Damit wird der Beitrag des Küchenteams für eine gesunde Ernährung der Mitarbeiter gewürdigt. Das Gütesiegel wird für eine vollwertige Betriebsverpflegung verliehen. Anlass ist die Menülinie „Job & Fit", die nun in der Cafeteria am Standort Lobeda-Ost angeboten wird.
Mit „Job & Fit" wird den Mitarbeitern an ihrem Arbeitsplatz eine gesunde, ausgewogene und vollwertige Verpflegung angeboten, sagt Jana Serzisko, die leitende Diätassistentin. Sie hat die Speisen nach den Vorgaben der DGE zusammengestellt und ist gemeinsam mit der Cafeteria-Leiterin Karina Kilian in die Umsetzung des Job & Fit-Konzepts involviert. cd
Der Vorsitzende des Aufsichtsrats, Matthias Wierlacher, hat der JENOPTIK AG mitgeteilt, dass er sein... [zum Beitrag]
Die Zahl der Arbeitslosen in Jena ist im November 2025 leicht gestiegen. 3.589 Menschen waren gemeldet -3... [zum Beitrag]
Der Aufsichtsrat hat bekannt gegeben, dass Dr. Stefan Traeger sein Vorstandsmandat zum 15. Februar 2026... [zum Beitrag]
Die Stadtwerke Energie Jena-Pößneck reduzieren zum 1. Januar 2026 die Preise für das Laden an ihrer... [zum Beitrag]
Der Medizintechnik-Konzern Carl Zeiss Meditec mit Sitz in Jena hat im Geschäftsjahr 2024/25 ein deutliches... [zum Beitrag]
Nach Ankündigung der Gewerkschaft ver.di wird das Universitätsklinikum Jena vom Warnstreik am 10. Dezember... [zum Beitrag]
Die Aufsichtsräte der Carl Zeiss AG und der Carl Zeiss Meditec AG haben sich mit Maximilian Foerst,... [zum Beitrag]
Im Rahmen der laufenden Tarifrunde der Länder ruft die Gewerkschaft ver.di die Beschäftigten des... [zum Beitrag]
Experten des Deutschen Brotinstituts reisten zur traditionellen Stollenprüfung der Bäcker- und Konditoren... [zum Beitrag]
Besuchen Sie uns, auch gerne hier
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, teilen Sie diese mit Uns !