Nachrichten

FCC trennt sich von starken Babelsbergern mit 1:1

Datum: 05.02.2024
Rubrik: Sport

Das Regionalligaspiel zwischen dem FC Carl Zeiss Jena und dem SV Babelsberg 03 endete am Samstag vor 4001 Zuschauer in der ad hoc Arena 1:1 unentschieden. Elias Löder brachte die Gastgeber in der 41. Minute in Führung. Daniel Frahn sorgte in der 54. Minute mit seinem Treffer für den 1:1 Endstand. Nach drei Niederlagen in Folge war es der erste Punktgewinn für den FC Carl Zeiss Jena. Winterneuzugang Alexander Prokopenko verletzte sich vor dem Spiel bei der Erwärmung und fällt aufgrund einer Adduktorenverletzung voraussichtlich zwei bis drei Monate aus. Am 9. Februar treffen die Jenaer im Auswärtsspiel auf Lok Leipzig.

Weitere Meldungen aus dieser Rubrik

Knipp bleibt als Verantwortliche für...

Die Kaderplanungen sind abgeschlossen, die Frauen des FC Carl Zeiss Jena sind in die Google Pixel... [zum Beitrag]

Niederlage für Frauen und Männer des...

Im ersten Heimspiel der Saison unterlagen die FCC-Frauen dem hochfavorisierten VfL Wolfsburg am Samstag... [zum Beitrag]

Goldenes Buch – Wiederaufstieg der...

Der Damenmannschaft des FC Carl Zeiss Jena wurde gestern in Anwesenheit von Oberbürgermeister Thomas... [zum Beitrag]

Erste Saisonniederlage für FCC

Bei der VSG Altglienicke verlor Jena mit 2:4 Toren. Der FCC kam gut ins Spiel war optisch überlegen,... [zum Beitrag]

Paul Küas übernimmt Torwarttraining...

Paul Küas, der seit dem 7. August das Torwarttraining des FC Carl Zeiss Jena anstelle von Bernd Jayme... [zum Beitrag]

Jenaer Comeback im BBL-Pokal findet...

Als eine Nummer zu groß erwiesen sich die Erstligabasketballer der Basketball Löwen aus Braunschweig am... [zum Beitrag]

Vor Saisonstart – Stand der Dinge...

Passend zum Saisonstart und kurz vor dem BBL Pokal – Match gegen den Erstligisten aus Braunschweig... [zum Beitrag]

Drachenbootrennen – Team „MedAttack“...

Der Jenaer Schleichersee wurde am Samstag zur Wettkampfstätte für große und kleine Ruderer. Beim „ACP... [zum Beitrag]