Gastronomen hat die Corona-Krise besonders hart getroffen. Seit Monaten sind kulinarische Einrichtungen geschlossen. Für unsere Serie „Zwischen Lockdown und Fortbestehen: Kreativ durch die Krise“ waren wir heute im Restaurant Köz in der Schloßgasse. Über die Jenaer Online-Plattform „i bring“ werden die anatolischen Spezialitäten nach Hause geliefert.
Waschen, schneiden, föhnen – all das ist seit heute wieder professionell in Friseur-Salons möglich. Nach... [zum Beitrag]
Ab Montag, 1. März, setzt der Zweckverband JenaWasser seine Kanalbauarbeiten in der Bachgasse in Kunitz... [zum Beitrag]
Im Februar ist die Zahl der Arbeitslosen gestiegen. Das weist die heute veröffentlichte... [zum Beitrag]
Die Böttcher AG aus Jena schließt das Jahr 2020 mit einem deutlichen Umsatz-Plus ab. Mit einem... [zum Beitrag]
Mit dem ersten Corona-Lockdown kam im April 2020 das kulturelle Leben zum Erliegen. Im Rahmen des... [zum Beitrag]
Nachdem der Stadtrat in seiner Sondersitzung am Mittwoch das Projekt „Elektromobilität Jena 2030“ um... [zum Beitrag]
Das Restaurant Weintanne ist auch im Lockdown für seine Gäste da. An der Fensterbar in der Jenergasse... [zum Beitrag]
Trotz Corona möchte die Arbeitsagentur Schülern Einblicke in Unternehmen geben, um so Berufe kennenlernen... [zum Beitrag]
Im zweiten Anlauf war der Feuerwehreinsatz auf der Biogasanlage in Jena-Zwätzen erfolgreich: Bis zum... [zum Beitrag]
Besuchen Sie uns, auch gerne hier
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, teilen Sie diese mit Uns !