Nachrichten

FC Carl Zeiss Jena verliert 3:5 gegen Halleschen FC

Datum: 25.06.2020
Rubrik: Sport

Der 35. Spieltag endet mit einer 3:5 Niederlage für den FC Carl Zeiss Jena. Bereits in der 8. Minute erzielte Pascal Sohm den ersten Treffer der Partie für Halleschen FC. Nur wenige Minuten später folge der Anschlusstreffer für den FC Carl Zeiss Jena durch René Eckardt. Dann ging Jena dank Daniele Gabriele mit 2:1 kurzzeitig in Führung, bevor Pascal Sohm das 2:2 erzielte. In der zweiten Halbzeit ging der Hallische FC durch einen Treffer von Kapitän Sebastian Mai in Führung. Der Jenaer Kapitän Aytac Sulu schoss kurz darauf  den Ausgleichstreffer. Dann erzielt Terrende Boyd noch zwei Tore für den Hallischen FC. Somit endete die Partie mit einer 3:5 Niederlage für den FCC.

Weitere Meldungen aus dieser Rubrik

Thüringenpokal-Finale: Exklusiver...

Der FC Carl Zeiss Jena bestreitet am Samstag, dem 25. Mai, sein fünftes Thüringenpokal-Finale in Folge.... [zum Beitrag]

Ticketvorverkauf für 2....

Nach dem knappen 77:76-Sieg am Sonntagabend gegen die FRAPORT Skyliners konnte Medipolis SC Jena ein... [zum Beitrag]

Tischtennis – Teams aus 40 Firmen...

Der Universitätssportverein hatte am Mittwoch zum 3. Thüringer FirmenCup im Tischtennis eingeladen. Mehr... [zum Beitrag]

Heimsieg – Medipolis träumt weiter...

Basketballzweitligist Medipolis SC Jena darf weiter vom Aufstieg in die 1. Basketballbundesliga träumen.... [zum Beitrag]

Saisonende in Spiel 4 – Medipolis SC...

Die Zweitligabasketballer von Medipolis SC Jena verloren am Freitagabend vor 2.707 Zuschauern in der... [zum Beitrag]

FC Carl Zeiss spielt nur Unentschieden

Gegen die VSG Altglienicke schaffte der FCC im Heimspiel nur ein 2:2 Unentschieden. In der ersten Halbzeit... [zum Beitrag]

FCC siegt in Meuselwitz

Die Generalprobe zum Finale des Thüringenpokals konnte der FC Carl Zeiss Jena mit 3:2 gegen den ZFC... [zum Beitrag]

Frauen des FCC mit klarem Auswärtssieg

Durch einen deutlichen 4:1 Sieg beim FSV Gütersloh kletterten die FCC Frauen auf Platz 2 der Tabelle und... [zum Beitrag]