Nachrichten

FC Carl Zeiss Jena mit Remis gegen Münster

Datum: 10.03.2018
Rubrik: Sport

Mit einem 2:2 endete am Samstagnachmittag die Auswärts-Partie des FC Carl Zeiss Jena beim SC Preußen Münster. Das 1:0 für Jena fiel bereits kurz nach Anpfiff der Partie, unter Mithilfe des Preußen-Keepers: Starke kam an den Ball, der Offensivmann zog aus 18 Metern ab. Der Torwart rutschte aus und der Ball schlug rechts ein (13.). Der FCC blieb dann weiter am Drücker. Nach einer Kombination über vier Mann, legte Starke auf Wolfram ab, der locker ins linke Eck zum 2:0 abschloss (25.). Die Führung war zu diesem Zeitpunkt mehr als verdient. Umso überraschender kam der Anschluss-Treffer der Gastgeber: Grimaldi traf im zweiten Versuch wuchtig, nach einer Rechtsflanke von Kobylanski (33.). Mit dem 2:1 ging es dann in die Pause. Nach der war Preußen Münster wie ausgewechselt, das Tor vor der Pause war ein regelrechter Energieschub. Koczor konnte mehrfach den Ausgleich verhindern. Die offensiver agierenden Gastgeber machten nun Druck und trafen schließlich zum 2:2. Brügmann bekam den Ball nicht weg, spielte ihn auf einen Gegner und die Rechtsflanke nutzte Grimaldi per Kopf (77.).  Das 2:2-Unentschieden war auch der Endstand der Partie. Der FCC klettert in der Tabelle auf Platz 13. Am kommenden Samstag trifft die Zimmermann-Elf im Ernst-Abbe-Sportfeld auf Magdeburg.

Weitere Meldungen aus dieser Rubrik

Hinweise für das Spiel FCC gegen...

Am Freitag, dem 5. April, findet am 28. Spieltag der Regionalliga Nordost das Aufeinandertreffen zwischen... [zum Beitrag]

Medipolis SC Jena plant zweigleisig

Unabhängig von den in der ersten Maiwoche startenden Playoffs hat Medipolis SC Jena seine administrativen... [zum Beitrag]

Durch Sieg in Nürnberg Play offs...

Medipolis SC Jena hat am Mittwochabend bei den Nürnberg Falcons einen souveränen 92:70-Auswärtssieg... [zum Beitrag]

Strafanzeige nach Thüringenderby

Am 25. März 2024 haben der FC Rot-Weiß Erfurt e.V. und der FC Carl Zeiss Jena e.V. sowie deren... [zum Beitrag]

Quadballturnier am Osterwochenende

Am kommenden Samstag und Sonntag, 30. und 31. März 2024, findet das "Brooms Up!"-Turnier im Sportzentrum... [zum Beitrag]

Erstmals ein Wettkampf im Wasserball...

Das neue „Schwimmparadies Jena“ feiert eine weitere sportliche Premiere: Am Sonntag, 7. April, wird die... [zum Beitrag]

Ostercamp – Basketball zum Ausprobieren

Schüler, die in den Osterferien nicht nur zu Hause herumsitzen, sondern sportlich aktiv sein wollten,... [zum Beitrag]

Medipolis SC feiert Heimerfolg gegen...

Medipolis SC Jena nimmt auf den letzten Meter der Zweitliga-Rückrunde noch einmal kräftig Fahrt auf. Die... [zum Beitrag]

Medipolis SC siegt in Frankfurt nach...

Die Basketballer von Medipolis SC Jena gewinnen bei den Fraport Skyliners nach Verlängerung mit 77:65.... [zum Beitrag]